Cupcakes de iogurte com pepitas de chocolate e recheio de morango e coco

Chocolate chip yogurt cupcakes with strawberry and coconut filling Porções: para 12 cupcakes | Tempo: 25 minutos | Dificu...

Chocolate chip yogurt cupcakes with strawberry and coconut filling



Porções: para 12 cupcakes | Tempo: 25 minutos | Dificuldade: Fácil


Tal como no post anterior "Cupcakes para iniciantes" usei uma preparação de bolo pré-feita. Só entre nós, assim é bem mais fácil e mais rápido e com a garantia que os cupcakes saem sempre bem, afinal basta só seguir os passos que a embalagem contêm.

Like in a previous post "Cupcakes for beginners", I used a premade cake mix. For me, It's so much easier and faster. It also guarantees that the cupcakes always come out right, after all, you just have to follow the instrutions in the package.


Se optarem por fazer os cupcakes com este preparado ou com outro qualquer, como por exemplo aqui, basta seguirem as instruções na parte lateral da embalagem e adicionarem os condimentos necessários, neste caso, com este preparado, foi necessário: 
1 iogurte, 4 ovos e 50ml de óleo. A temperatura de cozedura também dependerá da marca do preparado, neste caso, foi de 180º C.

If you are using other premade cake mix, you just have to follow the instructions in the package and add the necessary ingredients.
For this premade cake mix, than I used, I needed:
1 yougurt, 4 eggs and 50ml of oil.
The cooking temperature will vary, but in this case was the 180ºC.

Mexer bem até ficar com esta consistência
Mix everything until you have this consistency

Há sempre alguém que gosta de fazer isto ahah
We all know someone who loves to do this ahah

Para o recheio, vais precisar de:
For the filling, you will need:


1 ovo
50g de açúcar em pó
1 c. de sopa de sumo de limão
50g de coco ralado
25g de doce de morango


Para o recheio, mistura os ovos e o açúcar em pó com as varas de mistura da batedeira até obteres uma pasta espumosa. Adiciona gradualmente o sumo de limão, o coco ralado e o doce, e envolve tudo.

1 egg
50g of icing sugar
1 tablespoon of lemon juice
50g of grated coconut
25g of strawberry jam

For the filling, mix the eggs and the icing sugar with a whisk or a hand mixer until you get a foamy paste. Gradually add the lemon juice, grated coconut and the stramberry jam aaand involve all these ingredients.





You Might Also Like

0 comentários